【產學研發】 9月份育成講座-生產管理的基礎-談2S與六層次化目視管理

活動中教導企業家如何運用「2S與六層次化目視管理」的管理方法,比其他企業更有效管理時間,進而提升效率。

隨著科技的進步,不僅改變了產業型態,也大幅提昇管理效率,講述過去企業於管裡上常使用5S管理法演化到10S管理法,5S、10S管理法是否是最有效率的方法?!邀請實務經驗豐富的東昌企業顧問公司的林致賢講師解密,使用「2S與六層次化目視管理」更能真正落實管理的秘訣!公司效率提升,賺大錢的方法!

透過活動講述5S的改善方法-「從整理開始」,讓學員理解應先把【要】與【不要】的東西分清楚(點檢、分類),研討為什麼會不要?以及未來的改善(預防對策),以防止再發生同樣情狀;確認後,再將不要物予以處理,並藉此讓學員獲得不少5S與目視化推動的基本要訣。

育成中心 蔡幸真經理 開場介紹講師

育成中心 蔡幸真經理 開場介紹講師

  學員與講師探討問題

學員與講師探討問題

頒發感謝狀予彭瑞蘭 講師

頒發感謝狀予彭瑞蘭 講師

  學員認真聽講

學員認真聽講