【產學研發】2015 ETMN Workshop會議,並發表工業 4.0 之相關研究成果

2015 Emerging Technologies for Multimedia Networks (ETMN2015) 會議為國際會議-2015 Global Summit and Expo on Multimedia & Applications (August 10-11, 2015, Birmingham, West Midlands, UK) 的Pre-conference workshop。本次由中山大學-許蒼嶺教授主辦。係由20多位國內學術界或工業界之教授或研發人員分別發表20篇研究論文或技術報告的方式舉辦,研發人員亦藉此機會相互討論、發掘新問題或商討合作契機。ETMN提供一個與多媒體技術及網路通訊相關的學術/技術交流園地。
 
康利威老師與張慶龍主任因應許蒼嶺教授的邀請而參加此會議並分享兩位教授於典範計畫相關研發成果。其中,張慶龍主任籌組一場session,而康利威老師於其中發表研究成果。經由本次兩位教授參加ETMN2015,得知國內於多媒體技術及網路通訊方面的最新發展及與多位學者/研發人員進行技術交流,有助於在典範計畫中的技術開發。
 
本次本校兩位教授參加ETMN2015可謂獲得不少技術交流的機會及得知許多新興的技術或研發方向。未來應可持續拓展典範計畫研發方向及尋求更多合作機會。
 
 

0516